「商品紹介」醤油の魅力は色・香り・味「商品紹介」醤油の魅力は色・香り・味


絶妙な旨みと香りが
刺身の美味しさを引き立てます

さしみ醤油

商品名 さしみ醤油

用途
特徴
一度搾った生揚醤油でもう一度麹を仕込んだ贅沢な「再仕込醤油」を使用しています。赤身魚のお刺身におすすめです。


この商品を使った
オススメレシピ
さしみ醤油

さしみ醤油

赤身魚を中心としたお刺身の、つけ醤油に。

 
栄養成分(100g当たり)
エネルギー・・・・156Kcal
たんぱく質・・・・9.7g
脂質・・・・0.1g
炭水化物・・・・22.5g
ナトリウム・・・・0g
食塩相当量・・・・15.1g
アレルギー物質

義務表示:小麦

推奨表示:大豆

アレルギー物質は表示義務のある特定原材料7品目と、表示義務の無い特定原材料に準ずるもの18品目が、日本では定められています。

アレルギーについて

保存方法
開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。(保存料を使用しておりません。)
賞味期間
1年半

さしみ醤油を購入する


醤油一覧を表示する