「商品紹介」醤油の魅力は色・香り・味「商品紹介」醤油の魅力は色・香り・味


醤油は調味料として古くから日本の食文化に欠かす事のできない存在。
当社の「だし醤油」は醤油の名産地讃岐の醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節、さば節などの天然素材から抽出した清澄な黄金色の一番だしを独自にブレンド。
だしを合わせることで増すうま味の秘密は醤油の中のグルタミン酸とかつお節の中のイノシン酸などの相乗効果。
あらゆる料理にお使いいただける感動美味の醤油調味料です。

その他、柑橘果汁のさわやかな香りと酸味、シジミ・ほたての貝エキスを配合した商品や植物原料100%のベジタリアンだし醤油など素材の特性を最大限に生かしたバラエティ豊かな商品を多数ご用意しております。
様々な色・香り・味をお楽しみください。

だし醤油

低塩だし醤油

鮭節だし醤油

精進だし醤油


だし醤油21

にんにくだし醤油

サラダ醤油

だしぽん醤油


ぽん酢醤油

さしみ醤油

和風たれ

煮魚醤油


蕎麦つゆ

自然流つゆ

十倍白だし

貝の鍋だし


{e}讃岐{/}うどんつゆ

{e}讃岐{/}ぶっかけうどん醤油

国産丸大豆100%使用 濃口醤油

本醸造特級 淡口醤油


白だしスープ